Відгуки та пропозиції

20 ответов к “Відгуки та пропозиції”

От души хотим сказать слова благодарности всему персоналу Центра. Огромное отдельное спасибо заведующему детским отделением Петрову Владимиру Геннадиевичу, а также всем реабилитологам, непосредственно занимавшихся с нашим ребёнком: Романовой А., Сипану, Камышникову А., Ольге Ивановне. Огромное вам спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. И напоследок — неспроста к Вам едут люди со всей Украины — Вы лучшие!!

Доброго дня! Вдячні Вам за те, що знайшли час залишити відгук.

Хочу выразить огромную благодарность центру за то что берет под своё крыло и даёт возможность научится чему-то новому , команда реабилитологов на высшем уровне , Нольте С,К знает ко мне подход с первого дня и в тандеменой работе мы движемся к лучшим достижением , команда красивых девушек из тренажёра ЛОКОМАТ в лице Анны и Алёны подбирают правильную тренировку и нагрузку которая помогает вспомнить что такое опять ходить , волшебная просто команда с которой приятно работать и оставляют приятный осадок от пребывания .

Висловлюю щиру подяку всьому колективу інституту. Багатьох співробітників я знаю з дитинства. За довгі роки протезування інститут став для мене другим домом. Тут я отримав якісні протези, навчився ходити, познайомився з чудовими та цікавими людьми (з багатьма дружу дотепер). Сьогодні тут можна отримати повний спектр послуг з реабілітації та відновлення працездатності. Низький Вам уклін за професійний підхід до своєї діяльності і лояльне ставлення до пацієнтів.
З повагою, Шимкович Олексій

Я пожалуй оставлю отзыв о этой клинике. Просто в интернете нет нормальных отзывов. Я приехал просто так узнать делают здесь протезы и какое качество протезов. Так как был карантин меня не пустили во внутрь. Но дали мне номер телефона доктора. Он сказал мне что нужно. Я был в клинике с 03.12.20 по 20.01.21 Мне все очень понравилось! Мне назначили программу реабилитации, оставалось только бегать по кабинетам. У меня ампутация выше колена. Неделя ушла на подготовку документов на протез и неделя на изготовление протеза. запчасти все фирменные, протез хороший! Программа реабилитации на высоте! От самого простого ЛФК до комнаты бытовой реабилитации! Видно, что люди знают как лечить и что надо реабилитировать. Персонал клиники очень доброжелательный, спасибо Вам! Еда отличная, я на просторах интернета читал что не кормят или кормят но не вкусно. Хочу заметить еда отличная! В общем мне очень понравилось! Спасибо Вам!

Добрий день! Ми вдячні Вам за позитивний відгук та за щирі слова!

Огромная благодарность Центру, Вы все делаете очень нужную и важную работу.Отдельное, огромное вам спасибо за высокий профессионализм,за результат вашей работы, за доброе, чуткое и внимательное отношение к детям. Особенно хочу отметить Чернышеву Ирину Николаевну и Светлану Витальевну, результат вашего труда, как говориться на лицо!!! Спасибо , что вы есть и помагаете в таких не простых ситуациях. Вы лучшие!!

Я хочу оставить свой положительный отзыв от этом центре реабилитации и протезировании.Я лежала с 6 января 2021 года по 19.02.2021. Это было мое первое протезирование. И все настолько шикарно, что мои друзья и знакомые, думали что я лежу где то за границей. 1. Я с первого дня как будто в гостинице.Еда отличная, мясо, рыба, борщи, супы, печенье.Котлеты.Я повидала много больниц но такого шикарного питания не видела. 2. Реабилитация на высшем уровне.ЛФК, массажи, различные процедуры и новейшее оборудование( немецкое и американское) C-mill, Motomet, andago, различные тренажеры . Наталья Ивановна просто молодец! Она научила меня ходить, она живет на работе всей душой и сердцем, искренне сопереживает за каждого, обучает и готовит в новую жизнь: бытовая комната реабилитации, различные ситуации которые могут быть вне больницы.Очень все увлекательно и интересно. Домой совершенно не хотелось.Мне сделали шикарный протез я безумно довольна!! Палаты с ремонтами, все чистенько каждый день моют полы, чистота стерильная.Гарячая вода. Все препараты все бесплатно. Я очень довольна. Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы! Я приеду сюда еще

Я з великою радістю хочу залишити щиросирдечну подяку цьому інституту, та багатьох його співробітників які допомогали мені в реабілітації. Моя історія почалася з 21.12.2020р був поставлений діагноз остеоартропатія гомілковостопного суглобу гострої форми. За 10місяців перебування в різних медичних закладах я тільки й чув що ногу врятувати невдасця і вихід один ампутація кінцівки про якісь інші прогнози небуло навіть і мови.поки. Потім ми дізналися про інститут УкрНДІ-протезування на 6-тий день мого перебування там мені сказали що все буде добре і ти підеш ці слова були для мене останьою надією. Через тиждень мені зробили ортез завдяки якому. я зміг стати на ногу і піти сам без милиць. Щиру подяку висловлюю зав.відділенням Бобошко Руслану Олександровичу завдяки йому я зміг знову стати на ногу.За самий інститут також є що сказати дуже затишна місцевість завжди ідеальна чистота в палатах.харчуванню взагалі великий плюс де я тільки не був по мед закладах то тут найкраще серед всіх коли я скидав фото харчування то мені невірили що тут так кормлять.Всі кімнати після капітального ремонту є все необхідне для того щоб хворі з обмежиними можливостями почували себе комфортно.Є все необхідне для реабілітації а саме ЛФК.МАСАЖІ.РІЗНОМАНІТНІ ПРОЦИДУРИ.ЯКІСНІ ТРИНАЖЕРИ ЯКІ ДОПОМОГАЮТЬ ЛЮДІМ ЗНОВУ ПОВЕРНУТИСЯ ДО ПОВСЯКДЕННОГО ЖИТТЯ. 22.01.21р я вийшов з відділення своїми впевниними кроками і за це я щиро вдячний)))

Не працює посилання на Електронний каталог-класифікатор технічних засобів реабілітації. Полагодьте будь ласка

Добрый день всем друзья!
Хочу поблагодарить весь коллектив УкрНДИ за хорошую реабилитацию!
Благодарю каждого из вас, за ту колоссальную работу которую, вы делаете для нас!
Я была на реабилитации с 12.03.2021 по 2.04.2021 за это короткое время мои Реабилитологи: Бехзад, Сипан, Василенко Ирина Николаевна и многие другие, вернули мне навыки 10-летней давности… Спасибо вам, за ваш труд и мои успехи!!!

Добрий день. Вибачте за технічну неполадку, ми вирішуємо питання.

Хочемо подякувати всім працівникам Інституту протезування за професійність, чуйність та доброзичливість!!! Ми багато де проходимо реабілітацію, але до Вас ми завжди їдемо з особливим відчуттям — як додому :)))) Всі без винятку — від головного лікаря до технічного персоналу — завжди привітні та уважні! У приміщеннях чисто та затишно.
Особливо хочемо подякувати Петрову Володимиру Генадійовичу — завдяки йому ми вперше в житті «вертикалізувались» та зробили свої перші кроки!!!
А також нашим лікарям — Нагорній Вікторії Валеріївні та Логвін Галині Борисівні! ❤
Всім медичним працівникам з наших процедур та технічному персоналу!❤
Технічне забезпечення Інституту теж на вищому рівні Ми маємо значний результат, завдяки реабілітаціям у Вас!
Дякуємо!!!
Ми скоро знову до Вас приїдемо

Добрий день! Детальну інформацію по Вашому питанню Ви можете отримати за тел. (057)725-59-77

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *